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Carne e funghi

Cena di sabato 20 novembre e pranzo di domenica 21

CARNE E FUNGHI PORCINI

Questo weekend la Rosa nel Bicchiere offre due distinti menu, uno per la cena di sabato e uno per il pranzo della domenica, a base di carne e funghi. Vi aspettiamo!

Menu di sabato sera

Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione

Menu del pranzo di domenica

Entrée
Focaccia, tartare di manzo marinato, mozzarella, porcini e olio EVO

Antipasti
Porcino farcito con mousse di patate e pancetta su crema al formaggio e zafferano calabrese

Tortino di patate ripieno di porcini e caciotta su crema di zucca

Primo piatto
Sedanini con crema di porcini, ragù chiaro di podolica, amarene sciroppate e pepe di Sichuan
Secondo piatto
Cappello del prete cotto a bassa temperatura con salsa all’aneto, loti caramellati e mousse di porcini

Dolce
Parfait ai tre cioccolati Valrhona, briciole di frolla e salsa al mango

Costo a persona 25,00 (bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione