• CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna
  • Il suino nero calabrese

Carnevale

Sabato 10 febbraio a cena e domenica 11 a pranzo

CARNEVALE TUTTE LE FESTE FA RITORNARE

Condividi insieme a noi la gioia del carnevale!
Ti aspettiamo sabato 10 e domenica 11 con un appetitoso menu a soli 20 euro (non è uno scherzo!)
Antipasti
Flan di broccoli con pancetta caramellata e chiacchiere al rosmarino
Polpetta al sugo con purè di patate e chips di carciofi

Primi piatti
Ravioli con ripieno di carbonara e salsa arlecchino alle verdure
Orecchiette con cime di rapa, polpettine fritte di salciccia di suino nero calabrese e cipolla rossa in agrodolce

Secondo piatto
Interpretetazione di polpette in tre modi differenti
Tortino di Finocchi gratinati

Dolce
Millefoglie di chiacchiere con crema alla vaniglia e caramello salato

Costo a persona: euro 20,00 bibite e vino esclusi

E se vuoi trascorrere il week end da noi, puoi approfittare del trattamento in mezza pensione a sole 100 euro a coppia!

Si consiglia la prenotazione