• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Carnevale

Sabato 10 febbraio a cena e domenica 11 a pranzo

CARNEVALE TUTTE LE FESTE FA RITORNARE

Condividi insieme a noi la gioia del carnevale!
Ti aspettiamo sabato 10 e domenica 11 con un appetitoso menu a soli 20 euro (non è uno scherzo!)
Antipasti
Flan di broccoli con pancetta caramellata e chiacchiere al rosmarino
Polpetta al sugo con purè di patate e chips di carciofi

Primi piatti
Ravioli con ripieno di carbonara e salsa arlecchino alle verdure
Orecchiette con cime di rapa, polpettine fritte di salciccia di suino nero calabrese e cipolla rossa in agrodolce

Secondo piatto
Interpretetazione di polpette in tre modi differenti
Tortino di Finocchi gratinati

Dolce
Millefoglie di chiacchiere con crema alla vaniglia e caramello salato

Costo a persona: euro 20,00 bibite e vino esclusi

E se vuoi trascorrere il week end da noi, puoi approfittare del trattamento in mezza pensione a sole 100 euro a coppia!

Si consiglia la prenotazione