• Grigliata sotto le stelle
  • Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
  • Ouverture: assaggi d’estate
  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati

Carni alla griglia

Sabato 24 marzo a cena, e domenica 25 a pranzo

LE CARNI ALLA GRIGLIA, CALABRESI E NON

Menu

Antipasto

Tartare battuta al coltello di podolica calabrese con soncino, cruditè di asparagi, maionese nostrana allo zenzero e tartufo nero estivo calabrese

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro di chianina su letto di crema di broccoli e semi di girasole croccanti

Secondo piatto
Grigliata mista con:
noce di bufalo, tagliata di cube roll di angus argentina,
picanha di bovino Americano, hamburger di podolica calabrese, salsicciotti di wagyu

Le carni sono accompagnate da salse, sali Halen mon e fumo in polvere

Contorni

Insalata di misticanza con fiori eduli
Patate silane IGP

Dolce

Mousse al limone

Costo a persona: euro 25,00 vini esclusi

Si consiglia la prenotazione