• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Carni calabresi alla griglia

Sabato 3 giugno a cena e domenica 4 a pranzo

LE CARNI CALABRESI ALLA GRIGLIA, PODOLICA E SUINO NERO

Menu

Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino
Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella

Il suino nero grigliato: pancetta, braciola, costine e salciccia
La podolica grigliata: tagliata con insalata, spiedino e verdure, involtino farcito, hamburger

Sali aromatizzati e salse

Patate silane IGP fritte
Verdure alla griglia

Mousse al limone

Costo a persona: 25 euro, vini esclusi

Si consiglia la prenotazione