• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Carni calabresi alla griglia

Sabato 3 giugno a cena e domenica 4 a pranzo

LE CARNI CALABRESI ALLA GRIGLIA, PODOLICA E SUINO NERO

Menu

Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino
Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella

Il suino nero grigliato: pancetta, braciola, costine e salciccia
La podolica grigliata: tagliata con insalata, spiedino e verdure, involtino farcito, hamburger

Sali aromatizzati e salse

Patate silane IGP fritte
Verdure alla griglia

Mousse al limone

Costo a persona: 25 euro, vini esclusi

Si consiglia la prenotazione