• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Carni calabresi alla griglia

Sabato 3 giugno a cena e domenica 4 a pranzo

LE CARNI CALABRESI ALLA GRIGLIA, PODOLICA E SUINO NERO

Menu

Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino
Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella

Il suino nero grigliato: pancetta, braciola, costine e salciccia
La podolica grigliata: tagliata con insalata, spiedino e verdure, involtino farcito, hamburger

Sali aromatizzati e salse

Patate silane IGP fritte
Verdure alla griglia

Mousse al limone

Costo a persona: 25 euro, vini esclusi

Si consiglia la prenotazione