• Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne

Carni calabresi alla griglia

Sabato 3 giugno a cena e domenica 4 a pranzo

LE CARNI CALABRESI ALLA GRIGLIA, PODOLICA E SUINO NERO

Menu

Tartare di podolica con salsa al bergamotto, insalata con fiori, cruditè di asparagi e tartufo nero del Pollino
Arista di suino affumicata con con quenelle di mele e cannella

Il suino nero grigliato: pancetta, braciola, costine e salciccia
La podolica grigliata: tagliata con insalata, spiedino e verdure, involtino farcito, hamburger

Sali aromatizzati e salse

Patate silane IGP fritte
Verdure alla griglia

Mousse al limone

Costo a persona: 25 euro, vini esclusi

Si consiglia la prenotazione