• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Castagne e porcini

Sabato 9 a cena e domenica 10 dicembre a pranzo

CASTAGNE E PORCINI

A grande richiesta, un menu a tema con i sapori e i colori delle nostre montagne

Antipasti
Sformatino porcini e caciotta affumicata, broccoli e crema di castagne
Passata di ceci con vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con farina di castagne, salsa di cavolfiore, pancetta e briciole di castagne

Crepes con farina di castagne con ripieno di funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Stracotto di vitello con riduzione di novello, spuma di porcini e castagne
purè di patate IGP silane e castagne

Dolce
Rotolo alle castagne e riduzione di novello all’anice stellato

Costo a persona: 25,00 euro, novello e bibite escluse

Si consiglia la prenotazione