• Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend
  • Castagne, porcini e tartufi
  • Tartufi e porcini
  • Porcini e tartufi
  • Halloween
  • Porcini e castagne

Castagne e porcini

Sabato 9 a cena e domenica 10 dicembre a pranzo

CASTAGNE E PORCINI

A grande richiesta, un menu a tema con i sapori e i colori delle nostre montagne

Antipasti
Sformatino porcini e caciotta affumicata, broccoli e crema di castagne
Passata di ceci con vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con farina di castagne, salsa di cavolfiore, pancetta e briciole di castagne

Crepes con farina di castagne con ripieno di funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Stracotto di vitello con riduzione di novello, spuma di porcini e castagne
purè di patate IGP silane e castagne

Dolce
Rotolo alle castagne e riduzione di novello all’anice stellato

Costo a persona: 25,00 euro, novello e bibite escluse

Si consiglia la prenotazione