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  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti

Castagne e porcini

Sabato 9 a cena e domenica 10 dicembre a pranzo

CASTAGNE E PORCINI

A grande richiesta, un menu a tema con i sapori e i colori delle nostre montagne

Antipasti
Sformatino porcini e caciotta affumicata, broccoli e crema di castagne
Passata di ceci con vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con farina di castagne, salsa di cavolfiore, pancetta e briciole di castagne

Crepes con farina di castagne con ripieno di funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Stracotto di vitello con riduzione di novello, spuma di porcini e castagne
purè di patate IGP silane e castagne

Dolce
Rotolo alle castagne e riduzione di novello all’anice stellato

Costo a persona: 25,00 euro, novello e bibite escluse

Si consiglia la prenotazione