• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Castagne, porcini e tartufi

Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E TARTUFI

I profumi dell’autunno nel menu di questo weekend

Menu

Antipasti

Tortino di patate silane IGP con crema al formaggio, castagne e tartufo
Zuppetta di ceci, farro, castagne e cubi di pane croccante

Primi piatti

Pappardelle con farina di castagne, crema di porcini e zucca
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese “La sulla”, castagne e zabaione al formaggio

Secondo piatto

Stracotto di coppa di suino al vino rosso con porcini e castagne
Purè di patate, tartufo e castagne

Dolce

Frolla con farina Verna “Mulinum”, rabarbaro, mele e castagne al caramello

Caldarroste

Vino rosso della casa e bibite varie

Costo a persona: 25 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione