• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Castagne, porcini e tartufi

Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E TARTUFI

I profumi dell’autunno nel menu di questo weekend

Menu

Antipasti

Tortino di patate silane IGP con crema al formaggio, castagne e tartufo
Zuppetta di ceci, farro, castagne e cubi di pane croccante

Primi piatti

Pappardelle con farina di castagne, crema di porcini e zucca
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese “La sulla”, castagne e zabaione al formaggio

Secondo piatto

Stracotto di coppa di suino al vino rosso con porcini e castagne
Purè di patate, tartufo e castagne

Dolce

Frolla con farina Verna “Mulinum”, rabarbaro, mele e castagne al caramello

Caldarroste

Vino rosso della casa e bibite varie

Costo a persona: 25 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione