• Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio

Castagne, porcini e tartufi

Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E TARTUFI

I profumi dell’autunno nel menu di questo weekend

Menu

Antipasti

Tortino di patate silane IGP con crema al formaggio, castagne e tartufo
Zuppetta di ceci, farro, castagne e cubi di pane croccante

Primi piatti

Pappardelle con farina di castagne, crema di porcini e zucca
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese “La sulla”, castagne e zabaione al formaggio

Secondo piatto

Stracotto di coppa di suino al vino rosso con porcini e castagne
Purè di patate, tartufo e castagne

Dolce

Frolla con farina Verna “Mulinum”, rabarbaro, mele e castagne al caramello

Caldarroste

Vino rosso della casa e bibite varie

Costo a persona: 25 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione