• Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini

Castagne, porcini e tartufi

Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E TARTUFI

I profumi dell’autunno nel menu di questo weekend

Menu

Antipasti

Tortino di patate silane IGP con crema al formaggio, castagne e tartufo
Zuppetta di ceci, farro, castagne e cubi di pane croccante

Primi piatti

Pappardelle con farina di castagne, crema di porcini e zucca
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese “La sulla”, castagne e zabaione al formaggio

Secondo piatto

Stracotto di coppa di suino al vino rosso con porcini e castagne
Purè di patate, tartufo e castagne

Dolce

Frolla con farina Verna “Mulinum”, rabarbaro, mele e castagne al caramello

Caldarroste

Vino rosso della casa e bibite varie

Costo a persona: 25 euro, servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione