• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 17 novembre a cena e domenica 18 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il menu di questa settimana

Antipasti
Arancino con riso di Sibari, funghi porcini, vellutata di castagne e chips di pomodori secchi
Parmentier di patate viola silane, tartare di porcini, castagne e vellutata al formaggio

Primi piatti
Tagliolini con farina di castagne, cavolfiore, porcini e pecorino crotonese DOP grigliato
Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, tuorlo d’uovo marinato e riduzione di novello

Secondo piatto
Involtini di lonza alle verdure su guazzetto di porcini con salsa al novello e purè di patate alle castagne

Dessert
Rotolo alla castagna
Caldarroste

Vino novello Spadafora

Prezzo a persona: 25,00 euro 

Si consiglia la prenotazione