• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 17 novembre a cena e domenica 18 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il menu di questa settimana

Antipasti
Arancino con riso di Sibari, funghi porcini, vellutata di castagne e chips di pomodori secchi
Parmentier di patate viola silane, tartare di porcini, castagne e vellutata al formaggio

Primi piatti
Tagliolini con farina di castagne, cavolfiore, porcini e pecorino crotonese DOP grigliato
Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, tuorlo d’uovo marinato e riduzione di novello

Secondo piatto
Involtini di lonza alle verdure su guazzetto di porcini con salsa al novello e purè di patate alle castagne

Dessert
Rotolo alla castagna
Caldarroste

Vino novello Spadafora

Prezzo a persona: 25,00 euro 

Si consiglia la prenotazione