• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 17 novembre a cena e domenica 18 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il menu di questa settimana

Antipasti
Arancino con riso di Sibari, funghi porcini, vellutata di castagne e chips di pomodori secchi
Parmentier di patate viola silane, tartare di porcini, castagne e vellutata al formaggio

Primi piatti
Tagliolini con farina di castagne, cavolfiore, porcini e pecorino crotonese DOP grigliato
Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, tuorlo d’uovo marinato e riduzione di novello

Secondo piatto
Involtini di lonza alle verdure su guazzetto di porcini con salsa al novello e purè di patate alle castagne

Dessert
Rotolo alla castagna
Caldarroste

Vino novello Spadafora

Prezzo a persona: 25,00 euro 

Si consiglia la prenotazione