• Rabelais e le avventure dei Gastrolatri
  • La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 17 novembre a cena e domenica 18 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il menu di questa settimana

Antipasti
Arancino con riso di Sibari, funghi porcini, vellutata di castagne e chips di pomodori secchi
Parmentier di patate viola silane, tartare di porcini, castagne e vellutata al formaggio

Primi piatti
Tagliolini con farina di castagne, cavolfiore, porcini e pecorino crotonese DOP grigliato
Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, tuorlo d’uovo marinato e riduzione di novello

Secondo piatto
Involtini di lonza alle verdure su guazzetto di porcini con salsa al novello e purè di patate alle castagne

Dessert
Rotolo alla castagna
Caldarroste

Vino novello Spadafora

Prezzo a persona: 25,00 euro 

Si consiglia la prenotazione