• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 24 novembre a cena e domenica 25 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il leit motiv di questo mese si arricchisce di un nuovo stuzzicante menu

Antipasti
L’uovo di Paolo Parisi con castagne, porcini, zucca e frappe al rosmarino
Tortino di patate IGP silane con ripieno di porcini, zabaione al formaggio e zafferano calabrese e polvere di castagne

Primi piatti
Pappardelle con farina di castagne,ragu’chiaro di podolica al vino novello e porcini all’anice stellato
Zuppetta di farro con porcini, castagne e cicorietta all’agro

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con porcini, caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) quenelle di castagne e salsa al novello

Dolce
Tiramisù con castagne e gelatina di novello

Caldarroste

Novello Spadafora

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione