• L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Speciale Barbecue

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 24 novembre a cena e domenica 25 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il leit motiv di questo mese si arricchisce di un nuovo stuzzicante menu

Antipasti
L’uovo di Paolo Parisi con castagne, porcini, zucca e frappe al rosmarino
Tortino di patate IGP silane con ripieno di porcini, zabaione al formaggio e zafferano calabrese e polvere di castagne

Primi piatti
Pappardelle con farina di castagne,ragu’chiaro di podolica al vino novello e porcini all’anice stellato
Zuppetta di farro con porcini, castagne e cicorietta all’agro

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con porcini, caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) quenelle di castagne e salsa al novello

Dolce
Tiramisù con castagne e gelatina di novello

Caldarroste

Novello Spadafora

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione