• Offerta Last Minute
  • Pasqua e Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere
  • San Valentino – Last minute
  • C’è ancora aria di festa
  • L’Epifania alla Rosa nel Bicchiere
  • Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 24 novembre a cena e domenica 25 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il leit motiv di questo mese si arricchisce di un nuovo stuzzicante menu

Antipasti
L’uovo di Paolo Parisi con castagne, porcini, zucca e frappe al rosmarino
Tortino di patate IGP silane con ripieno di porcini, zabaione al formaggio e zafferano calabrese e polvere di castagne

Primi piatti
Pappardelle con farina di castagne,ragu’chiaro di podolica al vino novello e porcini all’anice stellato
Zuppetta di farro con porcini, castagne e cicorietta all’agro

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con porcini, caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) quenelle di castagne e salsa al novello

Dolce
Tiramisù con castagne e gelatina di novello

Caldarroste

Novello Spadafora

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione