• Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio
  • Grigliata sotto le stelle

Castagne, porcini e vino novello

Sabato 24 novembre a cena e domenica 25 a pranzo

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Il leit motiv di questo mese si arricchisce di un nuovo stuzzicante menu

Antipasti
L’uovo di Paolo Parisi con castagne, porcini, zucca e frappe al rosmarino
Tortino di patate IGP silane con ripieno di porcini, zabaione al formaggio e zafferano calabrese e polvere di castagne

Primi piatti
Pappardelle con farina di castagne,ragu’chiaro di podolica al vino novello e porcini all’anice stellato
Zuppetta di farro con porcini, castagne e cicorietta all’agro

Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con porcini, caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) quenelle di castagne e salsa al novello

Dolce
Tiramisù con castagne e gelatina di novello

Caldarroste

Novello Spadafora

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione