• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Castagne, porcini e vino novello

Tutti i sabati, a cena, e domeniche, a pranzo, di novembre

CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO

Bentornato autunno!

Menu

Antipasti

Crema di ceci, castagne, polpette di porcini e guanciale di suino caramellato
Millefoglie di patate IGP silane e porcini, vellutata di caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e ’nduja di suino nero calabrese

Primi piatti

Gnocchi di castagne con crema di porcini, salsa allo zafferano calabrese e pesto di broccoli
Crepe di farina di castagne con porcini su vellutata di zucca, fava di cioccolato tostato e caffè lyo

Secondo piatto

Salsiccia di suino cotta a bassa temperatura in pasta kataifi, parmentier di patate viola silane, mielata di fichi, castagne e gelatina di novello

Dolce

Castagne, novello e cioccolato Valrhona

Caldarroste

Costo a persona 25 euro (vino novello e bevande inclusi)

Si consiglia la prenotazione

Evento realizzato in collaborazione con Cantine Spadafora e Salumificio Menotti