Tutti i sabati, a cena, e domeniche, a pranzo, di novembre
CASTAGNE, PORCINI E VINO NOVELLO
Bentornato autunno!
Menu
Antipasti
Crema di ceci, castagne, polpette di porcini e guanciale di suino caramellato
Millefoglie di patate IGP silane e porcini, vellutata di caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e ’nduja di suino nero calabrese
Primi piatti
Gnocchi di castagne con crema di porcini, salsa allo zafferano calabrese e pesto di broccoli
Crepe di farina di castagne con porcini su vellutata di zucca, fava di cioccolato tostato e caffè lyo
Secondo piatto
Salsiccia di suino cotta a bassa temperatura in pasta kataifi, parmentier di patate viola silane, mielata di fichi, castagne e gelatina di novello
Dolce
Castagne, novello e cioccolato Valrhona
Caldarroste
Costo a persona 25 euro (vino novello e bevande inclusi)
Si consiglia la prenotazione
Evento realizzato in collaborazione con Cantine Spadafora e Salumificio Menotti