Domenica 4 ottobre
ALLA SCOPERTA DEL CEDRO DI CALABRIA
Anche quest’anno la Rosa nel Bicchiere vi aspetta con il lato gourmet di Sciabaca
Alle 12.30 – Il cedro di Calabria – Con Enzo Monaco, Giovanni Pugliese, Giovanni Benvenuto e Luigi Salsini
A seguire lo chef Antonio Torchia ci farà vivere una Cedro Experience
Menu
Antipasti
Involtino di bric con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e trito di podolica calabrese; cedro e passato di spinaci
Girello di vitello, giardiniera di verdure di stagione con gelatina al cedro e maionese nostrana al profumo di cedro
Primi piatti
Ravioli con ripieno di ricotta e scorza di cedro, su passata di zucca con i suoi semi croccanti e polvere di caffè
Riso carnaroli di Sibari alla rapa rossa su salsa allo zafferano del re con crema di ricotta e cedro candito
Secondo piatto
Filetto di suino in olio cottura (olio extravergine d’oliva al cedro) su passata di broccoli al cedro e chips di patate silane IGP
Pre-dessert
Gelato al cedro della pasticceria Aronne
Dessert
Degustazione di dolci della pasticceria Aronne
Vino rosato cantine Benvenuto
Caffè
Amaro Eremita di Corazzo
NB La partecipazione all’incontro delle 12,30 è libera (nel numero massimo di 200 persone come da norme anti-covid) mentre il pranzo è su prenotazione. Il costo del pranzo è di 30 euro a persona
IL PROGRAMMA DEL FESTIVAL SCIABACA È DISPONIBILE SUL SITO WWW.SCIABACA.IT