• WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno

Pranzo di giorno 1

ABBIAMO ESAURITO I POSTI PER IL CENONE DI CAPODANNO MA ABBIAMO ANCORA A DISPOSIZIONE QUALCHE POSTO PER IL PRANZO DI GIORNO 1!

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo!


Pranzo di giorno 1
Inizio ore 13,00

Entrèe
Frittini misti e calice di spumante rosé Acres Cantine Berbicaro
Antipasti
Involtini di pasta brik con porcini e ricotta di bufala calabrese su passata di zucca
Mortadella di suino calabrese, burratina e pesto di pistacchi
Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro, cipolla croccante e tartufo nero del Pollino
Secondo piatto
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con millefoglie di patate croccanti e maionese agli spinaci
Dessert
Mousse alla rapa rossa, torrone e salsa al cioccolato bianco
Panettone e pandoro

Euro 45,00 (coperto e beverage esclusi)

Menu bambini

Frittini misti
Cotto e mozzarella
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato

Euro 20,00

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo!