Cenone di Capodanno

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo!


Inizio ore 20,30 (Sarà presente intrattenimento musicale)

Entrèe
Focaccia con stracciatella, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit
Calice di spumante rosé Acres Cantine Berbicaro
Antipasti
Hummus di ceci con polpo cotto a bassa temperatura, crescione e kaffir lime
Julienne di calamari su vellutata di piselli e bietole arancioni
Primi piatti
Ravioli ripieni di ricotta e broccoli, baccalà affumicato, limone candito e tartufo nero del Pollino
Paccheri con crema di zucca, gamberetti dello Ionio e funghi chiodini
Secondo piatto
Tonno con panatura croccante al carbone vegetale e triglia con mousse di patate viola su crema agli spinaci
Lenticchie e cotechino come vuole la tradizione
Dessert
Gelato agli agrumi
Frolla con mascarpone, lampone e meringa
Panettone e pandoro

Vino rosato Cirò DOC Cantine Santa Venere (1 bottiglia ogni 4 persone)
Bibite varie, caffè, Amaro eremita, Grappa Gentile


Euro 75,00

Menu bambino

Frittini misti
Cotto e mozzarella
Gnocchi alla bolognese
Hamburger di podolica e patatine fritte
Gelato al cioccolato

Euro 25,00

Pranzo di giorno 1
Inizio ore 13,00

Entrèe
Frittini misti e calice di spumante rosé Acres Cantine Berbicaro
Antipasti
Involtini di pasta brik con porcini e ricotta di bufala calabrese su passata di zucca
Mortadella di suino calabrese, burratina e pesto di pistacchi
Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro, cipolla croccante e tartufo nero del Pollino
Secondo piatto
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con millefoglie di patate croccanti e maionese agli spinaci
Dessert
Mousse alla rapa rossa, torrone e salsa al cioccolato bianco
Panettone e pandoro

Euro 45,00 (coperto e beverage esclusi)

Menu bambini

Frittini misti
Cotto e mozzarella
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine
Gelato al cioccolato

Euro 20,00

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo!