• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Cioccolato e peperoncino

Sabato 14 aprile a cena e domenica 15 a pranzo

PEPERONCINO E CIOCCOLATO

Menu

Antipasti
Cialda di formaggio, spuma di caprino, cioccolato e peperoncino
Girello di manzo al cioccolato, insalata e gelatina al peperoncino

Primi piatti
Stroncatura con aglio nero fermentato, briciole d’olio, peperoncino e fava di cioccolato tostata
Riso di Sibari all’erborinato, crema al peperoncino e cialda di cioccolato

Secondo piatto
Stracotto di vitello con anice stellato, polvere di cioccolato e pane croccante al peperoncino

Dessert
Mousse al cioccolato e peperoncino

Costo a persona: 20 euro (vino e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione