• Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience
  • Pranzo della domenica

Cioccolato e peperoncino

Sabato 14 aprile a cena e domenica 15 a pranzo

PEPERONCINO E CIOCCOLATO

Menu

Antipasti
Cialda di formaggio, spuma di caprino, cioccolato e peperoncino
Girello di manzo al cioccolato, insalata e gelatina al peperoncino

Primi piatti
Stroncatura con aglio nero fermentato, briciole d’olio, peperoncino e fava di cioccolato tostata
Riso di Sibari all’erborinato, crema al peperoncino e cialda di cioccolato

Secondo piatto
Stracotto di vitello con anice stellato, polvere di cioccolato e pane croccante al peperoncino

Dessert
Mousse al cioccolato e peperoncino

Costo a persona: 20 euro (vino e bibite esclusi)

Si consiglia la prenotazione