• Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto

Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03

SUINO NERO DI CALABRIA

Questa domenica 16 marzo, dedichiamo il nostro menù del pranzo della domenica a uno degli ingredienti più importanti del nostro territorio: il suino nero calabrese

Entrèe
Pitta e cicoli di maiale

Antipasti
Polpetta al pomodoro
Degustazione di salumi

Primi piatti
Scilatelle con ragu di suino nero alla calabrese

Secondo piatto
Costine e salsa bbq
Soffritto di maiale e giardiniera di ortaggi di stagione

Dessert
Torta alle mele e salsa al vino cotto

Un calice di rosso Campoverde Magliocco IGP
Un calice di rosso Castrum ventus-locride IGP-bio

Bibite varie, caffè. amaro eremita, acqua microfiltrata, coperto

35 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!