• La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari

Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03

SUINO NERO DI CALABRIA

Questa domenica 16 marzo, dedichiamo il nostro menù del pranzo della domenica a uno degli ingredienti più importanti del nostro territorio: il suino nero calabrese

Entrèe
Pitta e cicoli di maiale

Antipasti
Polpetta al pomodoro
Degustazione di salumi

Primi piatti
Scilatelle con ragu di suino nero alla calabrese

Secondo piatto
Costine e salsa bbq
Soffritto di maiale e giardiniera di ortaggi di stagione

Dessert
Torta alle mele e salsa al vino cotto

Un calice di rosso Campoverde Magliocco IGP
Un calice di rosso Castrum ventus-locride IGP-bio

Bibite varie, caffè. amaro eremita, acqua microfiltrata, coperto

35 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!