• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04

I migliori piatti della tradizione calabrese in un menù imperdibile con abbinamento di due vini unici.

Domenica 6 aprile

Speciale Cucina di Montagna

Entre’
Polpette di carne,patate e riso

Antipasto
Antipasto di salumi e formaggi e giardiniera all’agro

Primo piatto
Scilatelle alla boscaiola

Secondo piatto
Grigliatina mista di carne

Patate e peperoni

Crostata alle mele

Un calice di Castrum vetus Feudi Gagliardi
Un calice di Vino Mico Fezzigna

35.00 euro tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!