• Pranzo di carnevale
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend
  • Castagne, porcini e tartufi

Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04

I migliori piatti della tradizione calabrese in un menù imperdibile con abbinamento di due vini unici.

Domenica 6 aprile

Speciale Cucina di Montagna

Entre’
Polpette di carne,patate e riso

Antipasto
Antipasto di salumi e formaggi e giardiniera all’agro

Primo piatto
Scilatelle alla boscaiola

Secondo piatto
Grigliatina mista di carne

Patate e peperoni

Crostata alle mele

Un calice di Castrum vetus Feudi Gagliardi
Un calice di Vino Mico Fezzigna

35.00 euro tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!