• È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi

Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04

I migliori piatti della tradizione calabrese in un menù imperdibile con abbinamento di due vini unici.

Domenica 6 aprile

Speciale Cucina di Montagna

Entre’
Polpette di carne,patate e riso

Antipasto
Antipasto di salumi e formaggi e giardiniera all’agro

Primo piatto
Scilatelle alla boscaiola

Secondo piatto
Grigliatina mista di carne

Patate e peperoni

Crostata alle mele

Un calice di Castrum vetus Feudi Gagliardi
Un calice di Vino Mico Fezzigna

35.00 euro tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!