• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

Ultima domenica del mese di aprile, dedicata a un ingrediente stella della cucina calabrese: LA PODOLICA.

Antipasti

Mini panino al carbone vegetale con Polpetta di podolica fritta,maionese alla rapa rossa,cipolla di tropea igp caramelatta e cips di patate di decollatura “Scalzo”

Tartare di podolica,uovo marinato e salsa allo yogourt

Primo piatto

Pappardelle con ragu’ chiaro di podolica e cips di carciofi

Secondo piatto

Bistecca di podolica da 800 gr(per due persone)con sali e olio evo “Grillo”

Patate di decollatura “Scalzo” burro ed erbette

Insalatina mista

Dolce

Mousse al lampone

32.00 vini bibite varie servizio bar escluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!

O chiamaci: 0968 66 66 68