• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile

Ultima domenica del mese di aprile, dedicata a un ingrediente stella della cucina calabrese: LA PODOLICA.

Antipasti

Mini panino al carbone vegetale con Polpetta di podolica fritta,maionese alla rapa rossa,cipolla di tropea igp caramelatta e cips di patate di decollatura “Scalzo”

Tartare di podolica,uovo marinato e salsa allo yogourt

Primo piatto

Pappardelle con ragu’ chiaro di podolica e cips di carciofi

Secondo piatto

Bistecca di podolica da 800 gr(per due persone)con sali e olio evo “Grillo”

Patate di decollatura “Scalzo” burro ed erbette

Insalatina mista

Dolce

Mousse al lampone

32.00 vini bibite varie servizio bar escluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!

O chiamaci: 0968 66 66 68