• Festa della donna
  • Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02

Per le nostre domeniche dedicate a un ingrediente di eccellenza presentiamo:

IL SUINO NERO di Calabria

Entrèe
Pitta e cicoli di maiale

Antipasti
Polpetta al pomodoro
Degustazione di salumi

Primi piatti
Scilatelle con ragu alla calabrese

Secondo piatto
Costine e salsa bbq
Soffritto di maiale e giardiniera di ortaggi di stagione

Dessert
Torta alle mele e salsa al vino cotto

Un calice di rosso Philos-bivongi DOC-bio
Un calice di rosso Castrun ventus-locride IGP-bio

Bibite varie, caffè. amaro eremita, acqua microfiltrata, coperto

35 euro a persona tutto incluso

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo!!!