• Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga

Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02

Per le nostre domeniche dedicate a un ingrediente di eccellenza presentiamo:

IL SUINO NERO di Calabria

Entrèe
Pitta e cicoli di maiale

Antipasti
Polpetta al pomodoro
Degustazione di salumi

Primi piatti
Scilatelle con ragu alla calabrese

Secondo piatto
Costine e salsa bbq
Soffritto di maiale e giardiniera di ortaggi di stagione

Dessert
Torta alle mele e salsa al vino cotto

Un calice di rosso Philos-bivongi DOC-bio
Un calice di rosso Castrun ventus-locride IGP-bio

Bibite varie, caffè. amaro eremita, acqua microfiltrata, coperto

35 euro a persona tutto incluso

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo!!!