Domenica 26 giugno, a pranzo
DOMENICA CON GUSTO
Se il caldo toglie la voglia di cucinare, perché rinunciare al gusto?
Domenica 26 giugno ti aspettiamo a pranzo con un menu eccezionale
Entrée
Focaccia con pomodoro, pesche e olive
Antipasti
L’uovo assoluto di Paolo Parisi 2.0
Arancino con riso di Sibari, ’nduja e caciocavallo silano DOP su vellutata di pomodoro, cipolla croccante e polvere di olive nere
Primo piatto
Rigatoni con passata di zucchine affumicate, manzo marinato e fiore di zucca croccante
Secondo piatto
Bistecca di vitello (per due persone) alla piastra, sali aromatizzati e olio EVO Grillo
Insalatina mista
Dessert
Plum-cake allo zafferano calabrese con salsa all’inglese di rapa rossa e cubi di fragole
Costo a persona: 26 euro (coperto, beverage e servizio bar esclusi)
Si consiglia la prenotazione