• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Domenica con gusto

Domenica 26 giugno, a pranzo

DOMENICA CON GUSTO

Se il caldo toglie la voglia di cucinare, perché rinunciare al gusto?

Domenica 26 giugno ti aspettiamo a pranzo con un menu eccezionale

Entrée
Focaccia con pomodoro, pesche e olive

Antipasti
L’uovo assoluto di Paolo Parisi 2.0
Arancino con riso di Sibari, ’nduja e caciocavallo silano DOP su vellutata di pomodoro, cipolla croccante e polvere di olive nere

Primo piatto
Rigatoni con passata di zucchine affumicate, manzo marinato e fiore di zucca croccante

Secondo piatto
Bistecca di vitello (per due persone) alla piastra, sali aromatizzati e olio EVO Grillo
Insalatina mista

Dessert
Plum-cake allo zafferano calabrese con salsa all’inglese di rapa rossa e cubi di fragole

Costo a persona: 26 euro (coperto, beverage e servizio bar esclusi)

Si consiglia la prenotazione