• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Domenica delle Palme

Domenica 10 aprile

IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME

Entrée
Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante

Antipasti
Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro
Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele

Primo piatto
Trofie con datterini gialli, fave al vapore e crudo croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura croccante, carciofi all’aneto e chips di asparagi

Dessert
Tartelletta di frolla con crema chantilly e cubi di fragole al limone

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione