• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Domenica delle Palme

Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana

Antipasti

Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP

Fesa di tacchino al miele con cicorietta di campo all’agro e cialda di formaggio croccante

Primo piatto

Rustici calabresi con crema di peperoni, fiori di zucca croccanti e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Fesa di vitello su crema di zucchine e vellutata di caciocavallo di Ciminà

Dessert

Mousse al cocco

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)