• Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto

Domenica delle Palme

Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana

Antipasti

Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP

Fesa di tacchino al miele con cicorietta di campo all’agro e cialda di formaggio croccante

Primo piatto

Rustici calabresi con crema di peperoni, fiori di zucca croccanti e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Fesa di vitello su crema di zucchine e vellutata di caciocavallo di Ciminà

Dessert

Mousse al cocco

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)