• Chiusura per ferie
  • I doni della Befana
  • Capodanno
  • Castagne e porcini
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale tartufo
  • Speciale baccalà
  • San Martino alla Rosa
  • Halloween
  • La patata silana IGP

Domenica delle Palme

Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana

Antipasti

Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP

Fesa di tacchino al miele con cicorietta di campo all’agro e cialda di formaggio croccante

Primo piatto

Rustici calabresi con crema di peperoni, fiori di zucca croccanti e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Fesa di vitello su crema di zucchine e vellutata di caciocavallo di Ciminà

Dessert

Mousse al cocco

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)