• PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04
  • Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02

Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04

Per la domenica delle palme vi proponiamo un menù creato in collaborazione con Il Granatore, una eccellenza calabrese radicata a Palmi, specializzata in prodotti a base di latte di bufala.

Entreè

Focaccia,prosciutto crudo serrano affumicato e bufala

Antipasti
Bufala,Gel al basilico e insalatina ai tre pomodori

Degustazione di formaggi di bufala

Primo piatto
Pacchero datterino giallo,tartare di mozzarella e asparagi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura, bufala con panatura croccante e stracciatella di bufala

Dolce
Cannolo scomposto con ricotta di bufala cioccolato,mango crispy e purea al lampone

1 calice di ciro’ bianco doc cantine vumbaca
1 calice di epicarma cantine tenute del travale

35.00 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO

O chiama allo 0968.66 66 68