• WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno

Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04

Per la domenica delle palme vi proponiamo un menù creato in collaborazione con Il Granatore, una eccellenza calabrese radicata a Palmi, specializzata in prodotti a base di latte di bufala.

Entreè

Focaccia,prosciutto crudo serrano affumicato e bufala

Antipasti
Bufala,Gel al basilico e insalatina ai tre pomodori

Degustazione di formaggi di bufala

Primo piatto
Pacchero datterino giallo,tartare di mozzarella e asparagi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura, bufala con panatura croccante e stracciatella di bufala

Dolce
Cannolo scomposto con ricotta di bufala cioccolato,mango crispy e purea al lampone

1 calice di ciro’ bianco doc cantine vumbaca
1 calice di epicarma cantine tenute del travale

35.00 euro a persona tutto incluso

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO

O chiama allo 0968.66 66 68