• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Domenica delle Palme

Domenica 10 aprile

IL PRANZO DELLA DOMENICA DELLE PALME

Entrée
Erborinato alla birra con miele, mandorle e cialda croccante

Antipasti
Involtino di pasta brick con caponata di ortaggi, scamorza e vellutata di pomodoro
Crema di zucchine affumicate, mozzarella di bufala calabrese e fesa di tacchino al miele

Primo piatto
Trofie con datterini gialli, fave al vapore e crudo croccante

Secondo piatto
Filetto di suino con panatura croccante, carciofi all’aneto e chips di asparagi

Dessert
Tartelletta di frolla con crema chantilly e cubi di fragole al limone

Costo a persona: 25 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione