• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Domenica di Carnevale

Entrée 

Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli

Antipasti

Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato

Polpetta di suino 2.0

Primo piatto

Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo

Secondo piatto

Polpetta, rapa rossa e spinaci

Dolce

Chiacchiere con crema chantilly e caramello

Costo 26 euro a persona (coperto, bibite e vini esclusi)

*  *  *

Menu Bambini

Polpette di patate

Penne con pomodoro e polpettine

Polpettine di carne e patatine

Costo 15 euro a persona