• Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta

DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE

Arriva carnevale e porta con sé una grande protagonista:
LA POLPETTA

Entrè
Polpetta di mortadella favola e crema al formaggio

Antipasto
Polpetta al sugo 2.0

Polpetta con datterino giallo, cipolla croccante e polvere di olive nere

Primo piatto
Fusilloni con passata di zucca, semi di girasole e polpettine al formaggio

Secondo piatto
Polpette arlecchino

Dolce
Frappè con crema al cioccolato bianco e mango crispy

30 euro (non include coperto né bevande)

Menu bambini (seguirà intrattenimento)

Polpette fritte+ Pennette al pomodoro e polpettine di carne +Polpette al sugo + Gelato 15 euro

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!